heavenly psycho
everything was a lie after all. all that exists is the sword. all there is to do is to fight. this alone is real. there are no lies here.


...яаа не смотрел анимку и ничего не читал, дадада. хотя представить себе отличия и похожести вполне могу, пожалуй. но речь не о том.)
оно было очень мило. где-то штампово-мило, где-то внезапно мило.. но действительно очень мило! Х)
потому что гг-ня - очаровательна. ловить и тискать.)
потому что чиб - очарователен. поймать и вообще съесть.)
потому что кучка бишоненов.. ммм.. кучка бишоненов. Х)
кавайный элемент порой заставлял глаза слезиться, но не от своей кавайности, а от раскрасок одежды... Х)
икемен-кун и умник-кун были.. типичны. но вполне приятны.)
бухтелка-кун, вобщем-то, тоже невероятно мил. даже стриженый. даже зверски не похожий на "себя в детстве".. Х)
мм-мм. очень приятная дорамка, советую. ^^



..при всём моём обожании Хигашино-сана.. я чуть не умер от скуки, смотря эту вещь. Х)
нет, где-то эти истории были вполне интересными. где-то там, за всей этой унылостью, лапшой на уши и туфлями-убийцами был занятный сюжет.
но я как заснул на первой серии, так и спал до конца. оживившись только на истории про девушку, не помнившую лицо своего экс-бф. просто потому что она была няшкой. Х)
ну и на истории про девушку, не признавшую на фото свою старую знакомую. просто потому что эта девушка тоже няшка. ахаха. Х)
интересно почитать истории в оригинале. нет, я правда хотел бы почитать оригинал. чтобы моя любовь к Хигашино вернулась в прежнем виде.. Х)



мм.. вообще-то - очень неплохая вещь.
да, очередной медицинский сериал про талантливого доктора в лице Мукаи Осаму, которого тролли-семпаи отправляют на "повышение квалификации" не в какой-нибудь заграничный университет, а в малюсенькую горную клинику, где медикаментов толком нет, оборудования и вовсе нет, да и полторы медсестры в помощь. плюс трое студентов-двоечников над душой стоят, бледнея, зеленея и крестясь.
было обидевшийся на такую подставу док вскоре понимает - это и правда шикарная школа для доктора. не имея возможности положиться на понтовые медтехнологии и новейшие лекарства, приходится полагаться только на свои знания, чутьё и умения. и спасать горе-туристов, слишком небрежно относящихся к правилам поведения в горах.. *-*
само собой, есть глобальная проблема помимо повседневных - главный на деревне дядька планирует клинику закрывать. ибо в хороших, городских - медперсонала не хватает. а тут способный народ тратит свои таланты и время на полтора туриста в неделю. ужас-кошмар.
концовка бааав. предсказуемо, конечно,но очень толково поставлено. мм-мм. *-*
отдельная плюшка сериалу за ооочень натуральные травмы. ммм.. кровушка-косточки-сухожилия, амнямням..*-*
джодан-джодан. Х)



...Такеру, боги, что ж ты такой кавайный-то.. Х)
просто хотел сказать. Х)
мне, конечно же, должно быть дико стыдно, но анимку я не смотрел. мб поэтому мне не надо было париться и что-то сравнивать, вереща про то, что персонажи как-то не так представлены или сцены как-то не так поставлены.)
в общем и целом - оно было как-то знакомо, адаптировано для просмотра любимыми американцами и предсказуемо каждой сценой, но.. но мне очень понравилось, аа. как-то вот..
да, я продался за больше честные глаза и кьютнейшее "ороро?".. Х)
и за Киккаву, такого солидного и каккойного, как всегда. мммм.. махнуть это барахло на белый костюм и федорку и - да, детка, ноубади'с пёрфект.. *г*
а Кагаве-сану в лоб, потому что у меня Рёмадэн, а тут опять ты и ещё хуже, чем там, и с такой причёской.. о...оророоо... Х)
ии джан? оно милое. оно.. стоит посмотреть. такое можно смотреть с родителями, йей! Х)
..нантока. Х)



дап. это про кусок. кусок какой-то шняги. неважно, какой - это сюжет вполне в духе каменрайдеров. йей, Тоей! Х)
что-то они накурили. ух, что-то они накурили. как всегда... Х)
я не знаю, что толком рассказать про сюжет, он... он.. тоеевский такой сюжет, да. для ценителей вроде меня, да! Х)
женатые такие женатые. они и тут такие женатые, слов нет. поэтому в сааамом конце хочется кинуть в кого-то тяжёлым. но не суть. Х)
Ша такая Ша. дошлялся, Эйджи.. не бомжевать, так спиться! ну что за человек! каваище. Х)
Рён такой Рён. поссессд бай дэновские имаджины, разве что с подменой одного медведя на другого, да.. но не суть. от перемены медведей сумма не меняется.. Х)
люблю женатых, только ради них можно и посмотреть.. травы куча.. ммм.. Х)
пыхь. Х)

@темы: It's lol, Kuroyuri-sama! X), Oh, my Jabberbabywocky!, climax form, everything is amusing, nothing hurts, movie, totsuzen dakedo suki!, всемогущий краславский граф!