heavenly psycho
everything was a lie after all. all that exists is the sword. all there is to do is to fight. this alone is real. there are no lies here.
давеча бабушка, вспоминая обиды своей молодости, припомнила один не самый красивый анекдот. но жизненный, скажем так.

мол, попросил как-то скорпион лягушку перевезти его на спине через пруд. "неет, - сказала лягушка - твой дед мою бабушку тоже просил помочь, а сам взял потом и ужалил её!". но скорпион стал заверять, что он так ни в коем случае не поступит, и сумел уговорить её. перевезла лягушка скорпиона через пруд, а он взял и ужалил её. заплакала бедняжка, мол, обещал же ты! на что товарищ скорпион засмеялся только: "а вот такое я гавно! а вот такое я гавно!".

это я к тому, что заколебали люди, гордящиеся тем, какое они это самое слово. и требующие от других с этим бесконечно считаться. и очень удивляющиеся, когда эти самые другие и правда признают, что верить в хорошесть не стоило, а г оно и есть г.
вы сами-то себя правда за это любите, люди? вас правда устраивает это гордо "да, я вот такой!"?

я вас много таких знаю. и близких, и родственников, и вот местных товарищей. местные товарищи прочтут, и мнительность им правильно всё подскажет. и они даже обидятся. и ни в коем случае не задумаются, потому что задумываются только над тем, над чем хотят.
проще всего обидеться и строить из себя оскорблённую невинность, вместо того, чтобы найти в себе самом причину. правильно. потому что сам ты - очень хороший. замечательный. а недостатки только украшают. а все кругом чудаки через букву "м". все. кругом. кроме тебя. аа.

пошли вы знаете куда со своим "вот такой я!"? отвалите нахрен.

@темы: sword form, onore, Dikeido!, сделайте меня развидеть это~